MOUSSE BIANCA CON CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti
- 250 gr panna da montare
- 50 gr zucchero a velo
- 5 gr gelatina in figlio o in polvere
- ganache al cioccolato: 50 gr cioccolato fondente 50 gr panna
Procedimento della mousse bianca
Versare la panna in una ciotola capiente il triplo della quantità della panna, unire lo zucchero a velo ed iniziare a montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una mousse ferma e corposa. Trasferire in un sac a poche e riporre in frigorifero per mezz’ora.
Nel frattempo preparare la ganasce al cioccolato: versare la panna in un pentolino, unire il cioccolato fondente tagliato finemente a coltello, lasciare sciogliere completamente, mescolare, levare dal fuoco e lasciare raffreddare.
Tirare fuori dal frigo il sac a poche e riempire dei bicchieri mono porzione, ultimare la mousse bianca con cioccolato fondente e servire!
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