Insalata di cavolo e ravanelli

Insalata di cavolo e ravanelli   fresca e ricca di proprietà, ottima da accompagnare sia un secondo piatto di carne sia un buon formaggio per un pranzo leggero. E’ un’insalata semplice e veloce da preparare, anche all’ultimo momento, utilizzando anche le foglie dei ravanelli che sono veramente buoni.

insalata di cavolo e ravanelli

INSALATA DI CAVOLO E RAVANELLI

Ingredienti

  • 200 gr cavolo cappuccio
  • 4 ravanelli
  • origano
  • sale e olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Lavare e affettare finalmente il cavolo cappuccio.
  • Lavare e affettare i ravanelli e le foglie.
  • Unire il cavolo e i ravanelli in una ciotola capiente, mescolare e condire con sale, origano e olio extravergine d’oliva.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.