CHEESECAKE NEL BICCHIERE ALLE MELE
Ingredienti per 4 bicchieri
- 150 gr biscotti secchi
- 60 gr burro
- 200 gr ricotta
- 200 gr panna da montare
- 4 mele
- un cucchiaio di zucchero semolato
- cannella
Frullare i biscotti, versare in una ciotola e unire il burro fuso già freddo, mescolare ed amalgamare, distribuire il composto alla base dei bicchieri e passare in frigorifero per 30 minuti.
Montare la panna ben ferma, unire alla ricotta precedentemente setacciata, amalgamare con cura e versare sulla base di biscotti, rimettere in frigo per un paio d’ore.
Sbucciare le mele, tagliare a piccoli cubetti e raccogliere in una ciotola con il succo del limone, trasferire in una padella antiaderente con lo zucchero semolato, lasciare sciogliere e caramellare per qualche minuto, spolverare a piacere con la cannella, levare dal fuoco e fare raffreddare.
Ultimare le cheesecake nel bicchiere alle mele aromatizzate alla cannella e servire.