Il Frosting alla panna e formaggio spalmabile è una crema senza cottura con il formaggio cremoso. Il risultato è assicurato, rimane perfetta e non cede, per questo è ideale per decorare i cupcake, farcire e decorare torte.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gformaggio fresco spalmabile
- 100 mlpanna fresca liquida
- 50 gzucchero a velo
Preparazione Frosting alla panna e formaggio
Versare il formaggio spalmabile in una ciotola capiente, unire lo zucchero a velo setacciato e montare ed ottenere una crema liscia.
In un’altra ciotola montare la panna.
Aggiungere la panna montata alla crema di formaggio, poco alla volta e delicatamente.
La crema alla panna è pronta, ma prima di utilizzarla lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook
Frosting alla panna e formaggio spalmabile
Per preparare la crema alla panna il formaggio spalmabile tipo Philadelphia può essere sostituito anche con il mascarpone.