FROSTING ALLA PANNA E FORMAGGIO SPALMABILE

Il Frosting alla panna e formaggio spalmabile è una crema senza cottura con il formaggio cremoso. Il risultato è assicurato, rimane perfetta e non cede, per questo è ideale per decorare i cupcake, farcire e decorare torte.

CREMA ALLA PANNA E FORMAGGIO SPALMABILE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gformaggio fresco spalmabile
  • 100 mlpanna fresca liquida
  • 50 gzucchero a velo

Preparazione Frosting alla panna e formaggio

  1. Versare il formaggio spalmabile in una ciotola capiente, unire lo zucchero a velo setacciato e montare ed ottenere una crema liscia.

  2. In un’altra ciotola montare la panna.

  3. Aggiungere la panna montata alla crema di formaggio, poco alla volta e delicatamente.

  4. La crema alla panna è pronta, ma prima di utilizzarla lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

  5. Ti può interessare anche:

    CREMA CHANTILLY AL PISTACCHIO

  6. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

Frosting alla panna e formaggio spalmabile

Per preparare la crema alla panna il formaggio spalmabile tipo Philadelphia può essere sostituito anche con il mascarpone.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.