Frappè ai gelsi

 Frappè ai gelsi  Preparare il frappè è molto semplice, basta unire nel frullatore tutti gli ingredienti e frullare, cosa c’è dii più veloce? Ideale per una merenda fresca e nutriente, e con l’arrivo della bella stagione ci sarà da sbizzarrirsi con la varietà di frutta colorata.

frappè ai gelsi | ricetta la cucina di rosalba

Frappè ai gelsi

Ingredienti

  • 150 gr gelsi
  • 100 ml latte fresco
  • 40 gr ghiaccio
  • 10 gr zucchero

Lavare i gelsi sotto un delicato getto d’acqua fredda, lasciare scolare bene, eliminare il picciolo e trasferire nel frullatore, aggiungere il latte, il ghiaccio e lo zucchero. Frullare e ottenere un frappè ai gelsi liscio e uniforme, versare in due bicchieri e servire!

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.