Barrette ai cereali

Barrette ai cereali vegane una preparazione semplice e veloce per ottenere queste deliziose barrette energetiche ottime per una sana merenda, uno snack goloso con le scaglie di cioccolato fondente, da portare in ufficio, a scuola, da sgranocchiare in un momento di pausa.

barrette ai cereali vegane | ricetta la cucina di rosalba

BARRETTE AI CEREALI VEGANE

Ingredienti

  • Una banana matura circa 100 gr
  • 60 gr fiocchi d’avena
  • 60 gr riso soffiato
  • 60 gr cioccolato fondente

In una ciotola capiente schiacciare con una forchetta la banana fino a diventare purea, aggiungere il riso soffiato, i fiocchi d’avena e il cioccolato tagliato a coltello, amalgamare bene tutti gli ingredienti e trasferire in una teglia quadrata di 20 cm rivestita di carta forno, con il palmo della mano bagnato appiattire bene il composto.

Cuocere il forno preriscaldato a 180 per 15 minuti. Tirare fuori la teglia dal forno sformare subito e tagliare le barrette, lasciare raffreddare.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.