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ALBERO DI NATALE DI PASTA SFOGLIA SALATO

L’ALBERO DI NATALE DI PASTA SFOGLIA SALATO è una ricetta veloce e semplicissima per arricchire il buffet del pranzo di Natale. Un antipasto scenografico da preparare in anticipo che con il suo gusto di pizza sarà un successo!

ALBERO DI NATALE DI PASTA SFOGLIA SALATO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 11 girelle
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Passata di pomodoro
  • q.b. Mozzarella
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. In una ciotola versare la passata di pomodoro e condire con sale, peperoncino ed origano. Tirare fuori dal frigorifero la pasta sfoglia 10 minuti prima di utilizzarla.

  2. albero di natale salato di pasta sfoglia

    Srotolare la pasta sfoglia, ricoprire con uno strato di passata di pomodoro e grattugiare la mozzarella, avvolgere dal lato lungo, chiudere con la carta forno e trasferire in freezer per 30  minuti.

  3. Il passaggio in freezer è indispensabile, serve a fare compattare il rotolo così che al taglio si ottengono delle girelle uniformi.

  4. Trascorso il tempo tirare fuori dal freezer il rotolo di pasta sfoglia farcito e tagliare ottenendo delle fette regolari, trasferire le girelle sulla placca rivestita con carta forno, sistemarle una accanto all’altra, formando così l’albero di natale.

  5. albero di natale di pasta sfoglia salato, ricetta semplice

    Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.

  6. Servire l’albero di natale di pasta sfoglia salato per arricchire il buffet di Natale!

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