Spinacine

Fare questo piatto è stata una grande soddisfazione in quanto il sapore si avvicina moltissimo a quelle comprate con la differenza di sapere ciò che c’è dentro!!! Altra cosa da non sottovalutare è che ci vuole pochissimo tempo per prepararle.  Si possono anche surgelare.

Si possono friggere oppure cuocere in forno.

 

Petto di pollo   200 gr.

Spinaci   100 gr.

Parmigiano   4 cucchiai

Sale

Curcuma

Paprika dolce

Noce moscata

Per la panatura

Uovo   1

pangrattato

 Spinacine   05   LOGO   DSC_0324

Lessare gli spinaci o, se si usano spinaci surgelati, cuocerli nel microonde per 4-5 minuti.

Mettere in un mixer ( io ho usato il Bimby) il petto di pollo, gli spinaci lessati e ben scolati, il parmigiano grattugiato, la curcuma, la paprika dolce, il sale e un pizzico di noce moscata.

Formare delle spinacine dando la forma che si preferisce.

Passarle nell’uovo sbattuto e, poi, nel pangrattato.

Friggere nell’olio ben caldo o, se si preferisce, cuocerle in forno a 180° per 15-20 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.