Fare questo piatto è stata una grande soddisfazione in quanto il sapore si avvicina moltissimo a quelle comprate con la differenza di sapere ciò che c’è dentro!!! Altra cosa da non sottovalutare è che ci vuole pochissimo tempo per prepararle. Si possono anche surgelare.
Si possono friggere oppure cuocere in forno.
Petto di pollo 200 gr.
Spinaci 100 gr.
Parmigiano 4 cucchiai
Sale
Curcuma
Paprika dolce
Noce moscata
Per la panatura
Uovo 1
pangrattato
Lessare gli spinaci o, se si usano spinaci surgelati, cuocerli nel microonde per 4-5 minuti.
Mettere in un mixer ( io ho usato il Bimby) il petto di pollo, gli spinaci lessati e ben scolati, il parmigiano grattugiato, la curcuma, la paprika dolce, il sale e un pizzico di noce moscata.
Formare delle spinacine dando la forma che si preferisce.
Passarle nell’uovo sbattuto e, poi, nel pangrattato.
Friggere nell’olio ben caldo o, se si preferisce, cuocerle in forno a 180° per 15-20 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.