MERLUZZO IMPANATO AL FORNO

Ecco un’altra ricetta per mangiare pesce. Si possono utilizzare filetti di merluzzo o di platessa, freschi o congelati. La cosa importante è quella di farlo scongelare completamente.

È semplicissimo da preparare
Filetti di merluzzo surgelati   3-4
Succo di 1 limone
Pangrattato
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Olio   2-3 cucchiai

Far scongelare il pesce.
In una pirofila, mescolare il succo di limone con l’acqua, sale e pepe.
Immergere i filetti di merluzzo e farli marinare per circa 30 minuti.
A questo punto, scolare i filetti di merluzzo e passarli nel pangrattato mescolato con del prezzemolo tritato.
Sul fondo di un’altra teglia, mettere un pochino della marinatura.
Sistemare il pesce e irrorarli con altro liquido.
Cuocere in forno a 180° per circa 20-25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.