ZUPPA DI CAROTE PATATE E ORZO,quando fuori fa freddo cosa c’è di più confortante di una bella zuppa di carote patate e orzo.Semplicissima da fare il mio confort food preferito un piatto leggero e tanto gustoso.
Ma ora andiamo in cucina a preparare la ZUPPA DI CAROTE PATATE E ORZO.
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Orzo perlato
-
2 Carote
-
1 Patate
-
4 Pomodorini
-
Mezza Cipolla
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la zuppa,versate due cucchiai di olio in una pentola con i bordi alti,aggingete la cipolla, la carota, i pomodorini e la patata tritati e lasciate insaporire per qualche minuto.
-
Nel frattempo sciacquate l’orzo sotto acqua corrente e versatelo nella pentola con il sofritto.
-
lasciate insaporire il tutto per qualche minuto.
Ora versate poco meno di due litri d’acqua e lasciate cuocere per 50 minuti o fino a quando l’orzo non sarà cotto.
-
Spegnete e aggiustate di sale e pepe.
Servite la zuppa ben calda con un filo di olio extravergine di oliva.