ZUPPA DI CAROTE PATATE E ORZO

ZUPPA DI CAROTE PATATE E ORZO,quando fuori fa freddo cosa c’è di più confortante di una bella zuppa di carote patate e orzo.Semplicissima da fare il mio confort food preferito un piatto leggero e tanto gustoso.

Ma ora andiamo in cucina a preparare la ZUPPA DI CAROTE PATATE E ORZO.

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

ZUPPA DI CAROTE PATATE E ORZO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Orzo perlato
  • 2 Carote
  • 1 Patate
  • 4 Pomodorini
  • Mezza Cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la zuppa,versate due cucchiai di olio in una pentola con i bordi alti,aggingete la cipolla, la carota, i pomodorini e la patata tritati e lasciate insaporire per qualche minuto.

  2. Nel frattempo sciacquate l’orzo sotto acqua corrente e versatelo nella pentola con il sofritto.

  3. lasciate insaporire il tutto per qualche minuto.

    Ora versate  poco meno di due litri d’acqua e lasciate cuocere per 50 minuti o fino a quando l’orzo non sarà cotto.

  4. Spegnete e aggiustate di sale e pepe.

    Servite la zuppa ben calda con un filo di olio extravergine di oliva.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *