UOVA STRAPAZZATE CON MOZZARELLA,RICETTA FACILE

UOVA STRAPAZZATE CON MOZZARELLA, ricetta facile quante volte compriamo le mozzarelle e non le consumiamo mai tutte,allora  chè si fa le possiamo congelare oppure basta aggiungere due uova e  prepariamo un piatto buono che piacerà molto ai bambini. Questa ricetta mi ricorda tanto la mia infanzia…la mia mamma quando ero bambina  le faceva spesso perchè come tutti i bambini facevo i capricci per mangiare ma all’uovo strapazzato con la mozzarella non lo rifiutavo mai.Quante volte torniamo tardi a casa e non sappiamo cosa preparare per cena  e non abbiamo niente nel frigo, basta poco per avere un ottimo piatto con due crostini e una bella insalata rimediamo la cena.Ma ora andiamo in cucina a preparare le UOVA STRAPAZZATE CON MOZZARELLA

Uova strapazzate con mozzarella
  • Preparazione: 8 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 200 g Mozzarella
  • Burro (una noce)
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le uova strappazate con mozzarella,rompete le uova in un piatto fondo, salatele e pepate,sbattetele con una forchetta.

    Tagliate le mozzarelle a pezzetti e aggiungetele alle uova,continuate a sbattere per 5 minuti.

    Fate sciogliere il burro in una padella  e versateci il composto,di uova e mozzarelle.

    Quando iniziano a rapprendersi strapazzate tutto con un cucchiaio di legno e continuate la cottura fino le uova devono rimanere mordide (state attenti alla cottura per non ottenere una frittata) Prima di servire le uova aggiungete il prezzemolo trittato.

    Servite le uova strapazzate ancora calde con crostini di pane !!!

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *