UOVA AL TEGAMINO CON BACON

UOVA AL TEGAMINO CON BACON,un tipico piatto della colazione inglese. Per noi che facciamo  la colazione con un caffè al massimo con un cornetto fare colazione con uova e bacon ci sembra impossibile ma ricordate niente è impossibile. Anch’io lo credevo e invece durante un viaggio a Londra la mattina a colazione mi aspettavo del thè e biscotti e invece mi trovai un tavolo bandito a festa pieno di spremute, succhi di frutta, yogurt, frutta e poi in un angolo c’erano le uova a tegamino con bacon e per la prima ho fatto colazione con le uova e a pensare che di solito predo solo un caffè e via buffo vero? Devo ammettere che dopo una colazione cosi ricca si arriva a pranzo non affamati come lupi e ci basta davvero poco e si riparte alla grande.Ora le uova le preparo come secondo piatto accompagnato da insalata o verdura cotta a vapore ottime anche per cena.Ma ora andiamo in cucina a preparare le UOVA AL TEGAMINO CON BACON

UOVA AL TEGAMINO CON BACON
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • Burro
  • 4 fette Bacon
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le uova a tegamino con bacon,fate sciogliere in un pentolino  20 grammi di burro,  unite le 4 uova sgusciandole delicatamente salate e cuocetele fino alla consistenza desiderata. Disponete
    4  uova per piatto, mettete le  fette di bacon nella padella ancora calda, saltatele a fiamma vivace finché diventano croccanti e poi adagiatele sulle uova facendo attenzione a non rompere i tuorli. Ecco le nostre uova sono pronte.Buon appetito

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *