UOVA AL TEGAMINO CON BACON,un tipico piatto della colazione inglese. Per noi che facciamo la colazione con un caffè al massimo con un cornetto fare colazione con uova e bacon ci sembra impossibile ma ricordate niente è impossibile. Anch’io lo credevo e invece durante un viaggio a Londra la mattina a colazione mi aspettavo del thè e biscotti e invece mi trovai un tavolo bandito a festa pieno di spremute, succhi di frutta, yogurt, frutta e poi in un angolo c’erano le uova a tegamino con bacon e per la prima ho fatto colazione con le uova e a pensare che di solito predo solo un caffè e via buffo vero? Devo ammettere che dopo una colazione cosi ricca si arriva a pranzo non affamati come lupi e ci basta davvero poco e si riparte alla grande.Ora le uova le preparo come secondo piatto accompagnato da insalata o verdura cotta a vapore ottime anche per cena.Ma ora andiamo in cucina a preparare le UOVA AL TEGAMINO CON BACON
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
Burro
-
4 fette Bacon
-
Sale
Preparazione
-
Iniziamo a preparare le uova a tegamino con bacon,fate sciogliere in un pentolino 20 grammi di burro, unite le 4 uova sgusciandole delicatamente salate e cuocetele fino alla consistenza desiderata. Disponete
4 uova per piatto, mettete le fette di bacon nella padella ancora calda, saltatele a fiamma vivace finché diventano croccanti e poi adagiatele sulle uova facendo attenzione a non rompere i tuorli. Ecco le nostre uova sono pronte.Buon appetito