RISOTTO CREMOSO ALLA PAPAYA

RISOTTO CREMOSO ALLA PAPAYA,un ottimo primo piatto cremoso e molto appetitoso.Adoro la papaya ma non l’avevo mai usato in cucina,cosi ho deciso di provare preparando  un risotto e   il risultato è davvero soddisfacente un risotto alla papaya  succulento. La papaya  è un frutto esotico che possiede molte proprietà curative. Si coltiva nei paesi tropicali,  cresce in un clima caldo e umido. Questo frutto, dalla tipica polpa di colore arancione, racchiude al suo interno molti semi neri, anch’essi ricchi di grandi benefici per il nostro organismo.Il risotto cremoso alla papaya è una ricetta vegetariana e vegana per la panna basta sostituirla  con una di latte di soia.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il RISOTTO CREMOSO ALLA PAPAYA

 

Le notizie sulla papaya prese dal web.

RISOTTO CREMOSO ALLA PAPAYA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Riso
  • 1 Scalogno
  • 80 g Papaya
  • Brodo vegetale (q b)
  • Sale
  • Pepe
  • Panna
  • Olio di oliva (q b)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il risotto alla papaya,pulite e tritare lo scalogno e fatelo appassire in un filo di olio.
    Aggiungete il riso e  tostate per 2 minuti.Versate un po di brodo vegetale e portatelo a cottura aggiungendo sempre altro  brodo.
    A metà cottura aggiungere la papaya a pezzettini, il sale e pepe.
    A cottura ultimata spegnere  e mantecare il riso con  la panna.

     

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *