RISOTTO CREMOSO ALLA PAPAYA,un ottimo primo piatto cremoso e molto appetitoso.Adoro la papaya ma non l’avevo mai usato in cucina,cosi ho deciso di provare preparando un risotto e il risultato è davvero soddisfacente un risotto alla papaya succulento. La papaya è un frutto esotico che possiede molte proprietà curative. Si coltiva nei paesi tropicali, cresce in un clima caldo e umido. Questo frutto, dalla tipica polpa di colore arancione, racchiude al suo interno molti semi neri, anch’essi ricchi di grandi benefici per il nostro organismo.Il risotto cremoso alla papaya è una ricetta vegetariana e vegana per la panna basta sostituirla con una di latte di soia.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il RISOTTO CREMOSO ALLA PAPAYA
Le notizie sulla papaya prese dal web.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g Riso
-
1 Scalogno
-
80 g Papaya
-
Brodo vegetale (q b)
-
Sale
-
Pepe
-
Panna
-
Olio di oliva (q b)
Preparazione
-
Iniziamo a preparare il risotto alla papaya,pulite e tritare lo scalogno e fatelo appassire in un filo di olio.
Aggiungete il riso e tostate per 2 minuti.Versate un po di brodo vegetale e portatelo a cottura aggiungendo sempre altro brodo.
A metà cottura aggiungere la papaya a pezzettini, il sale e pepe.
A cottura ultimata spegnere e mantecare il riso con la panna.