TORTA WILLIAMS

TORTA WILLIAMS
TORTA WILLIAMS

TORTA WILLIAMS, morbida, soffice ideale per la colazione o merenda un ‘ottima alternativa della classica torta di mele.Una ricetta molto semplice da eseguire ma tanto gustosa dal sapore particolare.

 

TORTA WILLIAMS

Ingredienti

  • 3 pere
  • 200 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 1 limone

Preparazione

 

Sbucciate le pere ed eliminate il torsolo e tagliatele a fette sottili , irrorate con il succo del limone.

In una ciotola lavorate  le uova con lo zucchero fino a renderli chiare e spumose, versate il burro e continuate a lavorare il composto . Aggiungete la farina settaciata con il lievito e  il latte  a filo dovete ottenere un impasto cremoso e ben amalgamato.

Aggiungete un po di fettine di pere nell’impasto ed amalgamate .

Versate ora l’impasto in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato e distribuite sulla superficie il resto delle pere  tagliate a fettine.

Infornate a 180° per 30-45 minuti.

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *