TORTA WILLIAMS, morbida, soffice ideale per la colazione o merenda un ‘ottima alternativa della classica torta di mele.Una ricetta molto semplice da eseguire ma tanto gustosa dal sapore particolare.
TORTA WILLIAMS
Ingredienti
- 3 pere
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 uova
- 1 limone
Preparazione
Sbucciate le pere ed eliminate il torsolo e tagliatele a fette sottili , irrorate con il succo del limone.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino a renderli chiare e spumose, versate il burro e continuate a lavorare il composto . Aggiungete la farina settaciata con il lievito e il latte a filo dovete ottenere un impasto cremoso e ben amalgamato.
Aggiungete un po di fettine di pere nell’impasto ed amalgamate .
Versate ora l’impasto in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato e distribuite sulla superficie il resto delle pere tagliate a fettine.
Infornate a 180° per 30-45 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto