TORTA NERA AL CIOCCOLATO FONDENTE

TORTA NERA AL CIOCCOLATO FONDENTE,non è una torta ma un inno di  gioia al cioccolato fondente.Una ricetta senza farina preparata con pochi ingredienti come cioccolato fondente,cacao zucchero, uova e burro……In poco tempo prepariamo una torta buonissima cioccolatosa che piace a tutti ideale anche per chi ha problemi di intolleranza al glutine.Che dirvi se non di provarla vi conquisterà al primo assaggio.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA NERA AL CIOCCOLATO FONDENTE

 

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TORTA NERA AL CIOCCOLATO FONDENTE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente all'85%
  • 100 g Zucchero
  • 130 g Burro
  • 3 Uova
  • 60 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la torta nera al cioccolato,fate fondere il cioccolato fondente con il burro a microonde.

    A parte lavorate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a farle diventare chiare e spumose.

  2. Unite il cioccolato fuso con il burro e amalgamate bene.Ora versate il cacao amaro setacciato  e mescolate.

    Imburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versate il composto.

    Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 25-30 minuti.

    Una volta cotta e raffreddata spolverizzatela con lo zucchero a velo.

CONSIGLIO

Potete arricchire l’impasto con gocce di cioccolato ovviamente fondente.

La torta nera al cioccolato fondente la possiamo servire con della panna montata o con una tazza di cioccolato caldo o caffè

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