PATATE OLIO AGLIO E PEPERONCINO

PATATE OLIO AGLIO E PEPERONCINO,facili gustose e sopratutto piccanti. Un ottima  variante alle classiche patate al forno.Le patate olio aglio e peperoncino sono ottime come contorno a piatti di carne o pesce. Croccanti  fuori e morbidissime dentro sono anche facili da preparare.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE OLIO AGLIO E PEPERONCINO

 

 

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PATATE OLIO AGLIO E PEPERONCINO
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Patate
  • 2 spicchi Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • Peperoncino
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le patate olio aglio e peperoncino,lavale bene sotto il getto dell’acqua, strofinate la buccia con una spazzola   per eliminare i residui di terra. Tagliatele a spicchi senza eliminare la buccia.

     

     

  2. Mettete sul fuoco l’acqua,appena bolle tuffate le patate e fatele cuocere per 1 minuto poi scolatele.

    Foderate con la carta forno la leccarda e disponete le patate in un solo strato e aggiungete gli spicchi d’aglio interi. Spolverizzate con il peperoncino, e pangrattato irrorate con poco olio e sale.

    Infornate  in forno già caldo a 180°  per 50-60 minuti.

Note

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