PATATE OLIO AGLIO E PEPERONCINO,facili gustose e sopratutto piccanti. Un ottima variante alle classiche patate al forno.Le patate olio aglio e peperoncino sono ottime come contorno a piatti di carne o pesce. Croccanti fuori e morbidissime dentro sono anche facili da preparare.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE OLIO AGLIO E PEPERONCINO
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- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Patate
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2 spicchi Aglio
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Olio extravergine d'oliva
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2 cucchiai Pangrattato
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Peperoncino
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Sale
Preparazione
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Iniziamo a preparare le patate olio aglio e peperoncino,lavale bene sotto il getto dell’acqua, strofinate la buccia con una spazzola per eliminare i residui di terra. Tagliatele a spicchi senza eliminare la buccia.
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Mettete sul fuoco l’acqua,appena bolle tuffate le patate e fatele cuocere per 1 minuto poi scolatele.
Foderate con la carta forno la leccarda e disponete le patate in un solo strato e aggiungete gli spicchi d’aglio interi. Spolverizzate con il peperoncino, e pangrattato irrorate con poco olio e sale.
Infornate in forno già caldo a 180° per 50-60 minuti.