TORTA DI VERDURE, un ottimo antipasto o piatto unico da preparare per gustare al meglio i sapori dell’orto. Un piatto molto semplice da realizzare, richiede pochi e semplici passaggi. La possiamo preparare con verdure di ogni tipo le più adatte sono le verdure dell’orto come peperoni, melanzane, zucchine e pomodorini.Le mie verdure sono arrivate direttamente dalla Sicilia prodotto Bio della BIOTOMATO un’azienda che opera nel settore ortofrutticolo da oltre 50 anni.La BIOTOMATO È un’azienda che offre prodotti e servizi online, per famiglie,aziende….negozi. Potete ordinare direttamente il vostro box con le verdure che preferite, nel sito troverete ottime offerte.Vi consiglio di dare un’occhiata http://www.biotomato.com/
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA DI VERDURE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine (grandi)
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1 Peperone (rosso grande)
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1 Cipolla
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1 uovo
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100 g Farina
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50 g Parmigiano reggiano
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10 Pomodorini ciliegino
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Basilico
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine d'oliva
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1 Melanzana
Preparazione
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Iniziamo a preparare la torta di verdure,lavate e tagliate grossolanamente le verdure.
Versate due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate cuocere a fuoco vivace tutte le verdure.
Aggiustate di sale e pepe
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Una volta cotte le verdure versatele in una ciotola in e fatele raffreddare. Unite l’uovo e la farina e il parmigiano mescolate bene.
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Foderate con della carta forno uno teglia a cerniera da 22-24 cm di diametro e versate il composto livellando bene.
Infornate in forno già caldo a 220 gradi per 15 minuti.
Regolatevi sempre con il vostro forno.
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Una volta intiepidita, togliete la torta di verdure dalla teglia e servite.