TORTA DI VERDURE

TORTA DI VERDURE, un ottimo antipasto o piatto unico  da preparare ​per gustare al meglio i sapori dell’orto. Un piatto molto semplice  da realizzare, richiede pochi e semplici passaggi. La possiamo  preparare con verdure di ogni tipo  le più adatte sono  le verdure dell’orto come peperoni, melanzane, zucchine e pomodorini.Le mie verdure sono arrivate direttamente dalla Sicilia prodotto Bio della BIOTOMATO un’azienda  che opera nel settore ortofrutticolo da oltre 50 anni.La BIOTOMATO  È un’azienda che offre  prodotti e servizi online, per famiglie,aziende….negozi. Potete ordinare direttamente il vostro box con le verdure che preferite, nel sito troverete ottime offerte.Vi  consiglio di dare  un’occhiata http://www.biotomato.com/

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come  preparare la TORTA DI VERDURE

TORTA DI VERDURE
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine (grandi)
  • 1 Peperone (rosso grande)
  • 1 Cipolla
  • 1 uovo
  • 100 g Farina
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 Melanzana

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la torta di verdure,lavate e tagliate grossolanamente le verdure.

    Versate due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate cuocere a fuoco vivace tutte le verdure.

    Aggiustate di sale e pepe

  2. Una volta cotte le verdure versatele in una ciotola in  e fatele raffreddare. Unite l’uovo e la farina e il parmigiano mescolate bene.

  3. Foderate con della carta forno uno teglia a cerniera da 22-24 cm di diametro e versate il composto livellando bene.

    Infornate in forno già caldo a 220 gradi per 15 minuti.

    Regolatevi sempre con il vostro forno.

  4. Una volta intiepidita, togliete la torta di verdure  dalla teglia e servite.

CONSIGLIO

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