CROSTATA ALLE BARRETTE KINDER, un vero e proprio peccato di gola fa impazzire tutti grandi e piccini.La crostata ha una base di frolla arricchita da gocce di cioccolato fondente e farcita da golosissime barrette Kinder. Si prepara in un lampo e va via in poco tempo quando iniziamo a mangiarla non riusciamo più a smettere provare per credere.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CROSTATA ALLE BARRETTE KINDER
Idea presa qui
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Burro (freddo)
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1 uovo
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230 g Farina
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60 g Zucchero a velo
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100 g Gocce di cioccolato fondente
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1 bustina Vanillina
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18 barrette (Kinder)
Preparazione
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Iniziamo a preparare la pasta frolla per la crostata,tagliate il burro freddo di frigo a pezzetti e versatelo in una ciotola con lo zucchero a velo,ammorbiditelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare cremoso.
Unite la vanillina e l’uovo continuate a mescolare il tutto.
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Ora aggiungete al composto la farina e le gocce di cioccolato continuate a impastare con le mani.
Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Imburrate e infarinate uno stampo da 20-22 cm,dividete la frolla in due panetti.
Stendete un panetto di frolla fra due fogli di carta forno dello spessore di un centimetro adagiate il disco di frolla nello stampo e mettete sulla frolla le barrette kinder.
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Ricoprite tutto con l’altro disco di pasta frolla, sigillate bene i bordi e infornate in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.La frolla dovrà risultare appena dorata
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Una volta cotta lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo