TORTA DELLA SUOCERA,una ricetta facile e veloce da realizzare.Si prepara in pochi minuti senza utilizzare la bilancia è una ricetta furbissima in poco tempo prepariamo l’impasto e subito in forno.La torta ha una consistenza morbida e non ha bisogno di essere farcita E’ una merenda golosa per i bambini ed è leggera, senza olio e senza burro. Pochi semplici ingredienti per una torta unica come la TORTA DELLA SUOCERA
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8-10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
12 cucchiai Farina
-
10 cucchiai Zucchero
-
3 Uova
-
200 g Panna fresca liquida
-
8 g Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la torta della suocera,versate in una ciotola lo zucchero e le uova,montate il tutto con le fruste elettriche fino a farle diventare chiare e spumose.
Versate la panna e continuate a montare sempre con le fruste elettriche.
-
Aggiungete la farina e il lievito per torte e continuate a montare a bassa velocità.
Foderate con la carta forno uno stampo da 18 cm e versate l’impasto.
Infornate la torta della suocera in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
Fate sempre la prova la prova stecchino.