TORTA DELLA SUOCERA

TORTA DELLA SUOCERA,una ricetta facile e veloce da realizzare.Si prepara in pochi minuti senza utilizzare la bilancia è una ricetta furbissima in poco tempo prepariamo l’impasto e subito in forno.La torta   ha una consistenza morbida e non ha bisogno di essere farcita E’ una merenda golosa per i bambini ed è leggera, senza olio e senza burro.  Pochi semplici ingredienti per una torta unica come la TORTA DELLA SUOCERA

TORTA DELLA SUOCERA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 cucchiai Farina
  • 10 cucchiai Zucchero
  • 3 Uova
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 8 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la torta della suocera,versate in una ciotola lo zucchero e le uova,montate il tutto con le fruste elettriche fino a farle diventare chiare e spumose.

    Versate la panna e continuate a montare sempre con le fruste elettriche.

  2. Aggiungete la farina e il lievito per torte e continuate a montare a bassa velocità.

    Foderate con la carta forno uno stampo da 18 cm e versate l’impasto.

    Infornate la torta della suocera in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.

    Fate sempre la prova la prova stecchino.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *