INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO

INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO,oggi una ricetta veloce  per realizzare dei meravigliosi involtini di zucchine al forno.Gli involtini di zucchine li possiamo servire come antipasto,ottimi come finger food.Inoltre li possiamo farcire come più ci piace o come quello che abbiamo in frigo io li ho farciti con mortadella e mozzarella e prosciutto cotto e provola.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO

INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 100 g Mortadella (o prosciutto cotto)
  • 150 g Mozzarella (o provola)
  • Pangrattato (q b)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli involtini di zucchine,lavate le zucchine asciugatele privatele delle due estremità e tagliatele a fettine sottili.

    Ora passatele uno alla volta nell’olio di oliva girandole bene da ambo i lati.

  2. Ora passate le fette d zucchina nel pangrattato.Sistemate le fette di zucchina su una teglia foderata con carta forno infornate a 180 gradi per 15- 20 minuti.

     

     

  3. Una volta fredde le fette di zucchina  farcite con mortadella e mozzarella, arrotolare e infilzare il singolo involtino con uno stuzzicadenti,infornate nuovamente per 10 minuti giusto il tempo per far sciogliere la mozzarella.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *