TORTA CON SCIROPPO D’ACERO

TORTA CON SCIROPPO D'ACERO
TORTA CON SCIROPPO D’ACERO

TORTA CON SCIROPPO D’ACERO, morbida profumata e sopratutto senza burro e  zucchero. Non avevo mai usato lo sciroppo d’acero come ingrediente nella preparazione di un dolce e devo dire che è un ottima idea aggiungere il miele e lo sciroppo d’acero senza usare lo zucchero.  La torta è comunque  dolce ma non esageratamente anche perchè non amo i dolci troppo carichi di zucchero.Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA CON SCIROPPO D’ACERO

TORTA CON SCIROPPO D’ACERO

 

Ingredienti per uno stampo da 24 cm

  • 270 g di farina
  • 300 g di ricotta
  • 150 g di sciroppo d’acero
  • 50 g di miele
  • 4 uova
  • 30 g di cacao
  • 100 g di latte
  • 1 bustina di lievito per torte

 

Preparazione

Settaciate la ricotta in una ciotola unite le uova e mescolate.Aggiungete lo sciroppo d’acero e il miele, la farina con il lievito setacciate insieme  e mescolate con cura.

Imburrate uno stampo da 24 cm e versate l’impasto .Infornate a 180° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino)

 

 

 

Questa ricettta è di Natalia Cattelani

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *