TORTA CON SCIROPPO D’ACERO, morbida profumata e sopratutto senza burro e zucchero. Non avevo mai usato lo sciroppo d’acero come ingrediente nella preparazione di un dolce e devo dire che è un ottima idea aggiungere il miele e lo sciroppo d’acero senza usare lo zucchero. La torta è comunque dolce ma non esageratamente anche perchè non amo i dolci troppo carichi di zucchero.Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA CON SCIROPPO D’ACERO
TORTA CON SCIROPPO D’ACERO
Ingredienti per uno stampo da 24 cm
- 270 g di farina
- 300 g di ricotta
- 150 g di sciroppo d’acero
- 50 g di miele
- 4 uova
- 30 g di cacao
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito per torte
Preparazione
Settaciate la ricotta in una ciotola unite le uova e mescolate.Aggiungete lo sciroppo d’acero e il miele, la farina con il lievito setacciate insieme e mescolate con cura.
Imburrate uno stampo da 24 cm e versate l’impasto .Infornate a 180° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino)
Questa ricettta è di Natalia Cattelani
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