TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE,una golosissima torta pronta in soli 6 minuti.Con pochi e semplici ingredienti una cottura velocissima prepariamo una torta ottima a colazione o merenda per la gioia dei bambini e non solo.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
120 g Farina
-
30 g Cacao amaro in polvere
-
140 g Zucchero
-
2 Uova
-
40 g Olio di semi di girasole
-
100 g Latte
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la torta al cioccolato al microonde,versate in una ciotola capiente le uova con lo zucchero e lavorateli con le fruste elettriche.
-
Versate il latte e l’olio e continuate sempre ad amalgamare con le fruste elettriche.
Ora aggiungete la farina con il cacao e il cucchiaino di lievito amalgamate tutto con un cucchiaio di legno
Versate l’impasto in uno stampo di silicone da 20 cm.
Infornate alla massima potenza per 6 minuti.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.
CONSIGLIO
Per chi non ha il microonde possiamo infornare la torta nel forno elettrico a 180 gradi per 30 minuti.