TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE

TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE,una golosissima torta pronta in soli 6 minuti.Con pochi e semplici ingredienti una cottura velocissima  prepariamo una torta ottima a colazione o merenda per la gioia dei bambini e non solo.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 120 g Farina
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 140 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 40 g Olio di semi di girasole
  • 100 g Latte
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE

    Iniziamo a preparare la torta al cioccolato al microonde,versate in una ciotola capiente le uova con lo zucchero e lavorateli con le fruste elettriche.

  2. Versate il latte e l’olio e continuate sempre ad amalgamare con le fruste elettriche.

    Ora aggiungete la farina con il cacao e il cucchiaino di lievito amalgamate tutto con un cucchiaio di legno

    Versate l’impasto in uno stampo di silicone da 20 cm.

    Infornate alla massima potenza per 6 minuti.

    Sfornate la torta e lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.

CONSIGLIO

Per chi non ha il microonde possiamo infornare la torta nel forno elettrico a 180 gradi per 30 minuti.

Precedente FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA Successivo FUSILLI ALLA ZOZZONA 

Lascia un commento