FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA

FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA,a quanti di voi è mai capitato di tornare a casa dopo una lunga giornata di lavoro  e ops  ho dimenticato di comprare il pane a ma succede spesso purtroppo ma da oggi  niente paura prepariamo le Focaccine veloci e cotte in padella.Una ricetta velocissima  bastano solo 20 minuti e possiamo gustare delle focaccine belle morbide e calde da farcire come più ci piace.Per la preparazione delle focaccine ho utilizzato la Farina del Mulino Pagani di grano tenero macinata a pietra, una farina straordinaria.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA

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Sponsorizzato da Molino Pagani

FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12-13
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Farina di grano tenero (Pagani)
  • 150-160 g Acqua
  • 6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale

Per Farcire

  • 150 g Stracchino
  • 150 g Capocollo (o coppa)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le focaccine veloci, versate in una ciotola capiente la farina,l’olio extravergine di oliva,lo zucchero,il sale,l’acqua tiepida e il lievito istantaneo.Impastate tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto liscio e omogeneo.

  2. Stendete l’impasto con il mattarello  su un tavolo leggermente infarinato ad uno spessore di mezzo centimetro.Ora con un bicchiere ritagliate le focaccine

  3. Fate cuocere le focaccine a fuoco moderato in una padella antiaderente per pochi minuti per lato occhio a non farle bruciare.

  4. Una volta cotte farcite le focaccine come più vi piace le mie le ho farcite con stracchino e capocollo ottime con fior di latte e capocollo.

Note

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