FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA,a quanti di voi è mai capitato di tornare a casa dopo una lunga giornata di lavoro e ops ho dimenticato di comprare il pane a ma succede spesso purtroppo ma da oggi niente paura prepariamo le Focaccine veloci e cotte in padella.Una ricetta velocissima bastano solo 20 minuti e possiamo gustare delle focaccine belle morbide e calde da farcire come più ci piace.Per la preparazione delle focaccine ho utilizzato la Farina del Mulino Pagani di grano tenero macinata a pietra, una farina straordinaria.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le FOCACCINE VELOCI COTTE IN PADELLA
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Sponsorizzato da Molino Pagani
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12-13
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Farina di grano tenero (Pagani)
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150-160 g Acqua
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6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaino Zucchero
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1 cucchiaino Sale
Per Farcire
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150 g Stracchino
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150 g Capocollo (o coppa)
Preparazione
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Iniziamo a preparare le focaccine veloci, versate in una ciotola capiente la farina,l’olio extravergine di oliva,lo zucchero,il sale,l’acqua tiepida e il lievito istantaneo.Impastate tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto liscio e omogeneo.
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Stendete l’impasto con il mattarello su un tavolo leggermente infarinato ad uno spessore di mezzo centimetro.Ora con un bicchiere ritagliate le focaccine
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Fate cuocere le focaccine a fuoco moderato in una padella antiaderente per pochi minuti per lato occhio a non farle bruciare.
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Una volta cotte farcite le focaccine come più vi piace le mie le ho farcite con stracchino e capocollo ottime con fior di latte e capocollo.
Bellissima idea…Complimenti!
grazie e benvenuta 🙂
Anche tu!! Sii buonissimi..io li faccio sempre ormai! Buona giornata
Ahhh focaccine buone, gustose, io dovere fare 😛
anche io ho preparato qualcosa di simile per lo stesso motivo, ma le mie foto erano orribili, un bacio
Ciao Paola e grazie sapessi quante foto ho fatto per averne una accettabile 🙂