TORTA AL CIOBAR -FACILE E VELOCE, una golosa torta al cioccolato o meglio al ciobar facile e veloce da preparare,morbida profumata ottima da consumare la mattina a colazione o per merenda…….L’impasto si prepara in poco tempo e va subito in forno per la gioia dei bambini e anche per noi adulti,che con la scusa di preparare un dolce sano e genuino per la colazione dei nostri bambini i primi a gustare i dolci da forno siamo proprio noi adulti. Qualcuno deve pur assaggiare che dite? L’idea di preparare la torta ciobar è nata per puro caso,sistemando la credenza ho trovato ho trovato una confezione intatta di preparato di ciobar allora ho deciso di preparare una super merenda per i mie figli,ho usato de buste di preparato per la torta e con il resto un ottima cioccolata calda per una mega merenda.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA AL CIOBAR-FACILE E VELOCE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
230 g Farina
-
180 g Zucchero
-
2 bustine Preparato per ciobar (classico)
-
150-160 g Latte
-
2 Uova
-
40 g Burro
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la torta ciobar, versate nella ciotola della planetaria le uova, lo zucchero e il burro sciolto a microonde o a bagnomaria e ormai tiepido, montate il tutto per 5- 6 minuti le uova devono diventare chiare e spumose.
Ora versate la farina con le buste di Ciobar , il sale, e il lievito setacciati insieme e continuate a montare il tutto aggiungendo il latte a filo.
Imburrate e infarinate uno stampo da 20- 22 cm e versate il composto.
Infornate in forno già caldo a 170° per 40- 45 minuti