TARTUFI DI RICOTTA E COCCO

TARTUFI DI RICOTTA E COCCO,una ricetta semplice e veloce per preparare dei dolcetti con la ricotta e cocco. Per  preparare questi meravigliosi dolcetti al cocco bastano  solo 5 minuti non occorre cottura una volta prepararti mettiamo il tutto in frigo e sono già pronti da gustare. Un idea carina da preparare per le prossime feste, ottime da servire come  dolce a fine pranzo o per un thè il pomeriggio…… o come idea carina da regalare 😎   Un ricetta semplicissima da coinvolgere anche  i bambini si divertiranno un sacco a preparare i Tartufi di ricotta e cocco.

Ma ora andiamo tutti in cucina a preparare i TARTUFI DI RICOTTA E COCCO

 

TARTUFI DI RICOTTA E COCCO

 

 

TARTUFI DI RICOTTA E COCCO

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 150 g di zucchero
  • 3 cucchiai di cacao
  • 50 g di cocco
  • cocco q b per guarnire

Preparazione

 

Iniziamo a preparare i dolcetti al cocco,amalgamate la ricotta( ben scolata dal suo siero) con lo zucchero in una ciotola.

Unite i 3 cucchiai di cacao e continuate ad amalgamare bene il tutto.

Ora versate il cocco e mescolate ancora, dovete ottenere un impasto liscio e cremoso. Lasciate riposare il composto in frigo per circa 10 minuti.

Versate  in un piatto  altra farina di cocco,prendete un po’ dell’impasto e formiate una pallina con le mani.

Passate la pallina sulla farina di cocco e la sistematele via via su un vassoio o nei  pirottini.

TARTUFI DI RICOTTA E COCCO vanno lasciati a riposare in frigo  😛

 

 

 

 

Fonte della ricetta Fatto in casa da Benedetta qui il suo blog

 

 

 

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *