Ma ora andiamo tutti in cucina a preparare i TARTUFI DI RICOTTA E COCCO
TARTUFI DI RICOTTA E COCCO
Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 150 g di zucchero
- 3 cucchiai di cacao
- 50 g di cocco
- cocco q b per guarnire
Preparazione
Iniziamo a preparare i dolcetti al cocco,amalgamate la ricotta( ben scolata dal suo siero) con lo zucchero in una ciotola.
Unite i 3 cucchiai di cacao e continuate ad amalgamare bene il tutto.
Ora versate il cocco e mescolate ancora, dovete ottenere un impasto liscio e cremoso. Lasciate riposare il composto in frigo per circa 10 minuti.
Versate in un piatto altra farina di cocco,prendete un po’ dell’impasto e formiate una pallina con le mani.
Passate la pallina sulla farina di cocco e la sistematele via via su un vassoio o nei pirottini.
TARTUFI DI RICOTTA E COCCO vanno lasciati a riposare in frigo 😛
Fonte della ricetta Fatto in casa da Benedetta qui il suo blog
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK