TAGLIATELLE PEPERONI E PANCETTA

TAGLIATELLE PEPERONI E PANCETTA,un primo piatto saporito e veloce da preparare. Tagliatelle peperoni e pancetta e il mio asso nella manica quando ho poco tempo per preparare il pranzo o arrivano all’improviso amici per cena in 15-20 minuti preparo un piatto saporito e gustoso. Un piatto colorato e con pochi ingredienti che abbiamo tutti in figorifero ottimo gustato sia caldo che freddo
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo le TAGLIATELLE PEPERONI E PANCETTA

Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)

TAGLIATELLE  PEPERONI E PANCETTA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gtagliatelle all’uovo
  • 1peperone
  • 150 gpancetta dolce (o affumicata)
  • 1/2cipolla bianca
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione TAGLIATELLE PEPERONI E PANCETTA

  1. Iniziamo a preparare il nostro piatto, lavate il peperone tagliatelo in falde, eliminate i filamenti bianchi e semi.

    Tagliate il peperone a cubetti,pulite ed affettate anche la cipolla.

    Scaldate un filo d’olio in una padella capiente e aggiungete la cipolla, e fatela appassire.

    Aggiungete, anche il peperone a cubetti e fate cuocere per 5 minuti.

    Trascorsi i 5 minuti di cottura aggiungete la pancetta e fate cuocere ancora per altri 5 minuti

    Nel frattempo portate a bollore una pentola colma d’acqua, aggiungete il sale e tuffate le tagliatelle.

    Scolate le tagliatelle al dente.

    Trasferite le tagliatelle nei peperoni e unite anche un mestolo d’acqua di cottura

    Proseguite la cottura della pasta per un altro minuto.

    Ecco il nostro piatto di tagliatelle peperone e pancetta e pronto e buon appetito!!

Note

Per questo piatto ho utilizzato un peperone giallo ma se prefetite potete tranquillamente usare uno rosso o verde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *