MAIONESE FATTA IN CASA VELOCE E FACILE, velocissima da preparare.Quante volte ho tentato di fare la maionese ma niente impazziva sempre ho provato e riprovato ma niente da fare. Un giorno la mia cara amica Anna mi consiglio di riscaldare l’aceto …..ma niente. Ormai era una vera sfida tra me e la maionese. Ma finalmente gira e gira nel web e precisamente qui ho trovato la ricetta della maionese pronta in 30 secondi non ci potevo credere solamente 10 secondi allora eccomi la voglio provare. Ragazzi roba da non credere ho eseguito la ricetta e in 30 secondi la maionese era pronta perfetta, bella densa roba da non credere ci sono riuscita. La sfida è stata vinta e vai!!!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la MAIONESE FATTA IN CASA VELOCE E FACILE
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 220 golio di semi di mais (o arachidi)
- 1uovo (medio)
- 15 gsucco di limone
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainosenape (facoltativa)
Preparazione MAIONESE FATTA IN CASA-veloce e facile
Versate gli ingredienti nel bicchiere del minipimer in ordine prima uovo poi olio, aceto, sale e senape( falcotativa)
Inserite il minipimer e fate in modo che tocchi il fondo per i primi 10 secondi non muovetelo vedrete che sotto l’olio la maionese comincia a prendere forma e a montare.
A questo punto cominciate a sollevare e abbassare il minipimer fino a che sarà montata e addensata.
In circa 30 secondi avrete una splendida maionese più buona e senz’altro più genuina di quella che si acquista.
In 30 secondi avrete una splendida maionese.
Consiglio
Per la riuscita della maionese l’uovo e l’olio devono assolutamente essere freddi di frigo
La maionese va conservata ben chiusa in un barattolo per 4-5 giorni.