TAGLIATELLE AL SALMONE E POMODORI

TAGLIATELLE AL SALMONE E POMODORI,sono un primo piatto goloso e molto facile da realizzare.Un piatto  invitante e profumato, grazie all’impiego del salmone, ideale per un pranzo veloce e completo, ma anche per un’occasione speciale e importante.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le TAGLIATELLE AL SALMONE E POMODORI

TAGLIATELLE AL SALMONE E POMODORI,sono un primo piatto goloso e molto facile da realizzare.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE LE

TAGLIATELLE AL SALMONE E POMODORI

400 g tagliatelle
200 g salmone affumicato
100 g pomodori (o polpa di pomodoro)
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo tritato
q.b. pepe
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

371,68 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 371,68 (Kcal)
  • Carboidrati 60,53 (g) di cui Zuccheri 2,75 (g)
  • Proteine 18,48 (g)
  • Grassi 6,53 (g) di cui saturi 1,47 (g)di cui insaturi 1,29 (g)
  • Fibre 3,04 (g)
  • Sodio 1.475,13 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

Come preparare le tagliatelle al salmone

Per preparare le tagliatelle al salmone iniziate scaldando un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella. Aggiungete lo spicchio d’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Nel frattempo lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli a spicchi.
Nel frattempo portate a bollore una pentola piena d’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere le tagliatelle. Eliminate l’aglio dalla padella e aggiungete i pomodori salate e lasciate cuocere per 5 minuti. Unite il salmone e fate cuocere a fuoco dolce per mezzo minuto.
Scolate le tagliatelle e trasferiteli nella padella con il sugo. Fate insaporire bene per qualche istante e aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura per amalgamare bene le tagliatelle con il sugo di salmone e pomodorini.

Servite le tagliatelle al salmone ben calde con un giro d’olio extravergine d’oliva e una macinata di pepe nero.
E buon appetito!!

I Consigli di Marge

Potete preparare le tagliatelle con del salmone fresco tagliato a cubetti.

Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina Instagram QUI

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene  nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook:  basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina

Mi trovate anche su Telegram

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *