TAGLIATELLE AL SALMONE E POMODORI,sono un primo piatto goloso e molto facile da realizzare.Un piatto invitante e profumato, grazie all’impiego del salmone, ideale per un pranzo veloce e completo, ma anche per un’occasione speciale e importante.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le TAGLIATELLE AL SALMONE E POMODORI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE LE
TAGLIATELLE AL SALMONE E POMODORI
- Energia 371,68 (Kcal)
- Carboidrati 60,53 (g) di cui Zuccheri 2,75 (g)
- Proteine 18,48 (g)
- Grassi 6,53 (g) di cui saturi 1,47 (g)di cui insaturi 1,29 (g)
- Fibre 3,04 (g)
- Sodio 1.475,13 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
Come preparare le tagliatelle al salmone
Per preparare le tagliatelle al salmone iniziate scaldando un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella. Aggiungete lo spicchio d’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Nel frattempo lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli a spicchi.
Nel frattempo portate a bollore una pentola piena d’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere le tagliatelle. Eliminate l’aglio dalla padella e aggiungete i pomodori salate e lasciate cuocere per 5 minuti. Unite il salmone e fate cuocere a fuoco dolce per mezzo minuto.
Scolate le tagliatelle e trasferiteli nella padella con il sugo. Fate insaporire bene per qualche istante e aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura per amalgamare bene le tagliatelle con il sugo di salmone e pomodorini.
Servite le tagliatelle al salmone ben calde con un giro d’olio extravergine d’oliva e una macinata di pepe nero.
E buon appetito!!
I Consigli di Marge
Potete preparare le tagliatelle con del salmone fresco tagliato a cubetti.
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