STRACCETTI DI POLLO ALLA SENAPE

STRACCETTI DI POLLO ALLA SENAPE,sono un secondo piatto appetitoso,sfizioso e furbo. In poco tempo prepariamo un ottimo piatto che piacerà a tutti.Un secondo piatto semplice  semplice adatto anche a chi ho poco tempo per spadellare un ottimo secondo piatto,bastano solo 10 minuti e i straccetti di pollo sono pronti per andare a tavola.Ma ora andiamo in cucina a preparare i STRACCETTI DI POLLO ALLA SENAPE

 

 

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo (a fettine)
  • Succo di limone
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Senape

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli STRACCETTI DI POLLO ALLA SENAPE,tagliate il petto di pollo a striscioline.

  2. Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella con un filo di olio.Togliete l’aglio ed aggiungete gli straccetti di pollo, aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe mescolate e fate dorare per 5 minuti.

  3. Dopo 5 minuti sfumate aggiungendo il succo del limone.

    Prima di spegnere aggiungete un cucchiaio di senape e proseguire la cottura fino a quando la carne risulterà leggermente dorata.

    Aggiustare di sale, se necessario.

     

  4. Infine, spegnere il fuoco e aggiungete abbondante prezzemolo tritato e servite.

Consiglio

4,5 / 5
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