STRACCETTI DI POLLO ALLA SENAPE,sono un secondo piatto appetitoso,sfizioso e furbo. In poco tempo prepariamo un ottimo piatto che piacerà a tutti.Un secondo piatto semplice semplice adatto anche a chi ho poco tempo per spadellare un ottimo secondo piatto,bastano solo 10 minuti e i straccetti di pollo sono pronti per andare a tavola.Ma ora andiamo in cucina a preparare i STRACCETTI DI POLLO ALLA SENAPE
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Petto di pollo (a fettine)
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Succo di limone
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
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1 cucchiaio Senape
Preparazione
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Iniziamo a preparare gli STRACCETTI DI POLLO ALLA SENAPE,tagliate il petto di pollo a striscioline.
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Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in una padella con un filo di olio.Togliete l’aglio ed aggiungete gli straccetti di pollo, aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe mescolate e fate dorare per 5 minuti.
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Dopo 5 minuti sfumate aggiungendo il succo del limone.
Prima di spegnere aggiungete un cucchiaio di senape e proseguire la cottura fino a quando la carne risulterà leggermente dorata.
Aggiustare di sale, se necessario.
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Infine, spegnere il fuoco e aggiungete abbondante prezzemolo tritato e servite.