CESTINI DI SPECK E UOVA,croccanti, saporiti semplici da preparare. Ottimi da servire come antipasto o per un un bel brunch casalingo preparando dei cestini di speck,sono sicura che gli ospiti gradiranno. I cestini di speck sono anche un ottimo secondo piatto gustosissimi accompagnati da insalata mista è un ottimo piatto.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i CESTINI DI SPECK E UOVA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
2 Uova
-
4 fette Speck
-
Sale
-
Pepe
-
Prezzemolo (o erba cipollina)
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i cestini rivestite uno stampo per muffin con le fette di speck fatelo sbordare perche in cottura si ritira.
-
Ora sgusciate al centro un uovo.
Infornate (a forno caldo) a 160° C per 8-10 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di togliere i cestini dallo stampo.
Consiglio
Al posto dello speck possiamo usare del prosciutto crudo o meglio del bacon.
Occhio al sale, non salate alcun ingrediente il prosciutto cuocendosi aumenta di sapidita