CESTINI DI SPECK E UOVA

CESTINI DI SPECK E UOVA,croccanti, saporiti semplici da preparare. Ottimi da servire come antipasto o per un un bel brunch casalingo preparando dei cestini di speck,sono sicura che gli ospiti  gradiranno. I cestini di speck sono anche un ottimo secondo piatto gustosissimi accompagnati da insalata mista è un ottimo piatto.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i CESTINI DI SPECK E UOVA

 

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

CESTINI DI SPECK E UOVA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 4 fette Speck
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo (o erba cipollina)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i cestini rivestite uno stampo per muffin con le fette di speck fatelo sbordare perche in cottura si ritira.

  2. Ora sgusciate al centro un uovo.

    Infornate (a forno caldo) a 160° C per 8-10 minuti.

    Sfornate e lasciate intiepidire prima di togliere i cestini dallo stampo.

Consiglio

Al posto dello speck possiamo usare del prosciutto crudo o meglio del bacon.

Occhio al sale, non salate alcun ingrediente il prosciutto cuocendosi aumenta di sapidita

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *