SPAGHETTI CON PANCETTA E PANGRATTATO,un ottimo primo piatto semplice e veloce da preparare.Il condimento lo prepariamo nel lasso di tempo di cottura della pasta, e il risultato è un primo piatto gustoso, sfizioso e sopratutto veloce. Ideale per un pranzo in famiglia o per una cena tra amici.
Spaghetti con pancetta e pangrattato buoni, appetitosi e veloci.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli SPAGHETTI CON PANCETTA E PANGRATTATO
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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160 g Spaghetti
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50 g Cipolla
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100 g Pancetta (affumicata)
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5 cucchiai Pangrattato
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Maggiorana
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Pepe
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Portate ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e, quando bolle, tuffate gli spaghetti.
Pelate e affettate la cipolla.
Versate un filo di olio extravergine in una padella e fate imbiondire la cipolla a fiamma dolce
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Ora unite la pancetta e fatela rosolare per qualche minuto.
Versate un filo di olio in un’altra padella e fate tostare i quattro cucchiai di pangrattato.
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con la pancetta fateli saltare per qualche minuto se occorre aggiungete un po di acqua di cottura della pasta.
Spegnete e aggiungete il pangrattato e la maggiorana,mescolate bene e servite il piatto caldo.