SPAGHETTI CON PANCETTA E PANGRATTATO

SPAGHETTI CON PANCETTA E PANGRATTATO,un ottimo primo piatto semplice e veloce da preparare.Il condimento lo prepariamo nel lasso di tempo di cottura della pasta, e il risultato è un primo piatto gustoso, sfizioso e sopratutto veloce. Ideale per un pranzo in famiglia o per una cena tra amici.

Spaghetti con pancetta e pangrattato buoni, appetitosi e veloci.

 

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli SPAGHETTI CON PANCETTA E PANGRATTATO

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SPAGHETTI CON PANCETTA E PANGRATTATO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g Spaghetti
  • 50 g Cipolla
  • 100 g Pancetta (affumicata)
  • 5 cucchiai Pangrattato
  • Maggiorana
  • Pepe
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e, quando bolle, tuffate gli spaghetti.

    Pelate e affettate la cipolla.

    Versate un filo di olio extravergine in una padella e fate imbiondire la cipolla a fiamma dolce

  2. Ora unite la pancetta e fatela rosolare per qualche minuto.

    Versate un filo di olio in un’altra padella e fate tostare i quattro cucchiai di pangrattato.

    Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con la pancetta fateli saltare per qualche minuto se occorre aggiungete un po di acqua di cottura della pasta.

    Spegnete e aggiungete il pangrattato  e la maggiorana,mescolate bene e servite il piatto caldo.

Note

4,7 / 5
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