HAMBURGER DI SALMONE

HAMBURGER DI SALMONE,un secondo piatto gustosissimo da  servire con una semplice insalata. Hamburger di salmone è una ricetta semplicissima da preparare e con pochi ingredienti. Un modo semplice e gustoso per far mangiare il pesce ai bambini, i miei figli non mangiano pesce ma il salmone ad hamburger messo in un panino con insalata e un po di ketchup lo mangiano volentieri.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare HAMBURGER DI SALMONE

HAMBURGER DI SALMONE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Salmone
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai Senape
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Iniziami a preparare Hamburger di salmone,pulite il salmone va spellato e deliscato. Ora tritatelo a coltello io ho usato il mixer è più semplice e veloce.

  2. Versate il salmone tritato in una ciotola e aggiustate di sale e pepe unite il prezzemolo tritato e i due cucchiai di senape.

    Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.

  3. Suddividete il composto in 2 parti uguali e con l’apposito attrezzo, formate i 2 hamburger.Lasciate gli hamburger in frigo per 40 minuti per far compattare meglio.

    Ora ungete una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine di oliva e cuocetevi gli hamburger di salmone 2 minuti circa per lato, girandoli  a metà cottura. Servite l’hamburger di salmone con insalata o patate bollite e condite con olio e prezzemolo.

CONSIGLIO

Hamburger di salmone li possiamo cuocere anche in forno,foderate con la carta forno una teglia appoggiate i due hamburger versate un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20 -25 minuti.

La senape serve da legante,ma tutta via se l’impasto vi sembra un po morbido ( un po troppo) aggiungete due cucchiai di pangrattato.

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