NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO

NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO,è una crema  leggera, vellutata e soffice.  Namelaka al cioccolato bianco è senza uova,  farina, senza amido, si realizza con latte, panna, cioccolato bianco e  gelatina, pochissimi ingredienti che danno vita ad una crema terribilmente buona.Ottima per farcire bignè,torte o mangiarla a cucchiaiate.

 

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO

 

 

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NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Panna 250 g
  • Cioccolato bianco 150 g
  • Gelatina 3 fogli
  • Latte 80 g

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la nemelaka al cioccolato bianco,fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.

    Nel frattempo mettete i fogli della colla di pesce in acqua fredda.Scaldate il latte  e scioglietevi dentro i fogli di gelatina ammollati e ben strizzati.

  2. Ora versate il latte caldo con la gelatina sul cioccolato bianco mescolate  con una frusta a mano.

     

  3. Unite la panna fredda e girate velocemente con la frusta a mano.

    Ora coprite la ciotola e lasciatela in frigo per 6 ore prima di utilizzarla.

Note

La namelaka la possiamo usare cosi cremosa oppure montarla qualche minuto con le fruste elettriche.

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