FOCACCIA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE

FOCACCIA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE,una focaccia strepitosa veloce da preparare e va subito in forno.L’impasto non deve lievitare in soli 30-35 minuti pronta per essere gustata.Ottima da accompagnare con salumi, formaggi e farciture varie, per una merenda semplice, una sorta di pane pizza per una cena informale.Perfetta per quando abbiamo poco pane una ricetta Last Minute il risultato poi, è davvero eccezionale una focaccia veloce buonissima, con una crosticina dorata, bordi croccanti, cuore morbido e soffice.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la FOCACCIA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE

 

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FOCACCIA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Acqua 150 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d’oliva 80 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 8 g
  • Origano

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’impasto della focaccia,versate in una ciotola la farina, l’acqua, l’olio, il sale ed il lievito per torte salate. Impastate con un cucchiaio e poi con le mani dovete ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Serviranno pochi minuti.

     

  2. Prendete una teglia da forno, io ho utilizzato una teglia rettangolare  di 25 x 18 cm

    Ungetela di olio e stendetevi l’impasto con le mani. Cospargetela con un filo di olio, e origano.

  3. Infornate in forno caldo a 200 gradi per 30 -35 minuti.

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