Pubblicità

SPAGHETTI CON I PEPERONI

SPAGHETTI CON I PEPERONI, un primo piatto appetitoso una ricetta molto facile. Pronta in poco più di mezz’ora, questa pasta ai peperoni è adatta anche a chi segue una dieta vegetariana. La ricetta spaghetti con i peperoni, mi è stata data da mio figlio Antonio uno studente universitario fuori sede con poco tempo a disposizione per preparare un buon primo piatto. Le esigenze di chi vive da solo per studiare in un altra città e di cucinare piatti semplici e veloci da fare dopo una giornata di studio, e di preparare pranzi e cene gustose con un occhio  anche al risparmio. Quando si studia lontani da casa è fondamentale imparare a destreggiarsi per poter variare la propria dieta in modo piacevole.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in pochissimo tempo un primo piatto gustoso gli SPAGHETTI CON I PEPERONI

SPAGHETTI CON I PEPERONI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 2Peperoni
  • 200 gSpaghetti
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Prezzemolo

Strumenti

  • Padella
  • Casseruola
  • Coltello
  • Cucchiaio di legno
Pubblicità

Preparazione

  1. SPAGHETTI CON I PEPERONI

    Iniziamo a preparare gli spaghetti ai peperoni,lavate e pulite i peperoni, togliendo i semi e le parti bianche aderenti all’ortaggio.

    Fateli a pezzi e poi a strisce sottili

    Versate un filo di olio in una padella e fatelo scaldare, unire lo spicchio di aglio e il peperoncino,fateli dorare a fuoco basso facendo attenzione a non bruciarli.

    Unite i peperoni e mescolate bene. Fare cuocere il tutto a fuoco medio per circa 10 minuti.

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente mettendo da parte un poco dell’acqua di cottura.

    Unite la pasta ai peperoni e fare saltare il tutto in padella per un minuto, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.

    Spolverate con il prezzemolo fresco tritato finemente e un filo di olio extravergine di oliva.

    Servite gli spaghetti con i peperoni ben caldi.

Consiglio

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *