CREMA DI BISCOTTI SPALMABILE

CREMA DI BISCOTTI SPALMABILE, è irresistibile crema da spalmare a base di biscotti e cioccolato bianco.E’ molto buona profumata e si prepara in 10 minuti.Possiamo usare questa deliziosa crema di biscotti   spalmata sul pane, o anche per farcire torte e crostatine, magari mescolata a un po’ di ricotta e per i più golosi al mascarpone o da mangiare direttamente a cucchiaiate è troppo buona.
Sappiatelo, io vi ho avvisati questa crema crea dipendenza !!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CREMA DI BISCOTTI SPALMABILE

CREMA DI BISCOTTI SPALMABILE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 Barattolino
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gBiscotti Lotus
  • 50 gCioccolato bianco
  • 50 gLatte
  • 30 gMiele
  • 20 gZucchero di canna
  • 30 gOlio di oliva

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Cucchiaio
  • Pentola

Preparazione

  1. CREMA DI BISCOTTI SPALMABILE

    Iniziamo a preparare la crema spalambile ai biscotti,fate tostare leggermente i biscotti in forno a 150 grammi per 10 minuti.

    Versate i biscotti tostati un un frullatore e frullate fino ad ottenere una polvere di biscotti.

    Fate scaldare il latte con il miele,il cioccolato bianco a pezzettini e lo zucchero di canna

    Fate sciogliere il tutto,ora aggiungete l’olio e i biscotti in polvere.

    Mescolate fino ad ottenere una crema liscia e morbida.

    Versate la crema in un vasetto di vetro e lasciatela in frigo per un’ora circa prima di poterla assaggiare.

Conservazione

La crema di biscotti va conservata in frigo

Possiamo preparare la crema di biscotti con la cioccolata a latte al posto del cioccolato bianco.

Consiglio

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