CREMA DI BISCOTTI SPALMABILE, è irresistibile crema da spalmare a base di biscotti e cioccolato bianco.E’ molto buona profumata e si prepara in 10 minuti.Possiamo usare questa deliziosa crema di biscotti spalmata sul pane, o anche per farcire torte e crostatine, magari mescolata a un po’ di ricotta e per i più golosi al mascarpone o da mangiare direttamente a cucchiaiate è troppo buona.
Sappiatelo, io vi ho avvisati questa crema crea dipendenza !!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CREMA DI BISCOTTI SPALMABILE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 Barattolino
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gBiscotti Lotus
- 50 gCioccolato bianco
- 50 gLatte
- 30 gMiele
- 20 gZucchero di canna
- 30 gOlio di oliva
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Cucchiaio
- Pentola
Preparazione
Iniziamo a preparare la crema spalambile ai biscotti,fate tostare leggermente i biscotti in forno a 150 grammi per 10 minuti.
Versate i biscotti tostati un un frullatore e frullate fino ad ottenere una polvere di biscotti.
Fate scaldare il latte con il miele,il cioccolato bianco a pezzettini e lo zucchero di canna
Fate sciogliere il tutto,ora aggiungete l’olio e i biscotti in polvere.
Mescolate fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
Versate la crema in un vasetto di vetro e lasciatela in frigo per un’ora circa prima di poterla assaggiare.
Conservazione
La crema di biscotti va conservata in frigo
Possiamo preparare la crema di biscotti con la cioccolata a latte al posto del cioccolato bianco.