SBRICIOLATA IN BICCHIERE,un dessert velocissimo, semplice e rinfrescante Ideale per queste caldissime e afose giornate estive. Ideale a fine pranzo, la sua cremosità con i biscotti al cioccolato conquisterà i vostri ospiti. Ottimo anche dopo cena e a merenda il pomeriggio o per una pausa gustosa.
E’ una genialata un dolce semplicissimo, una ricetta facile e veloce, pronta in soli 10 minuti.con soli due ingredienti prepariamo un dolce al cucchiao troppo buono.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la SBRICIOLATA IN BICCHIERE
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4-5 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gyogurt (al caffè)
- 200 gbiscotti al cacao
- 2 cucchiaizucchero a velo (facoltativo)
Preparazione SBRICIOLATA IN BICCHIERE
Iniziamo a preparare la sbriciolana in bicchiere,tritate i biscotti finemente con il mixer e aggiungeteli in dei bicchierini.
Pressateli bene così da realizzare la base del vostro dolce.
Aggiungete lo yogurt al caffè e coprite con i biscotti sbriciolati.
Alternate questi strati, finché il bicchiere ( o coppette) non sarà completamente pieni.
Una volta pieni i bicchieri trasferiteli in frigorifero per minimo mezz’ora
Note
Per la preparazione della sbriciolata non ho usato zucchero, non amo molto i dolci troppo carichi di zucchero.
Volendo basta versare lo yogurt in una ciotola e unire due cucchiai di zucchero a velo e mescolare.