SBRICIOLATA IN BICCHIERE

SBRICIOLATA IN BICCHIERE,un dessert velocissimo, semplice e rinfrescante Ideale per queste caldissime e afose giornate estive. Ideale a fine pranzo, la sua cremosità con i biscotti al cioccolato conquisterà i vostri ospiti. Ottimo anche dopo cena e a merenda il pomeriggio o per una pausa gustosa.
 E’ una genialata un dolce semplicissimo, una ricetta facile e veloce, pronta in soli 10 minuti.con soli due ingredienti prepariamo un dolce al cucchiao troppo buono.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la SBRICIOLATA IN BICCHIERE

Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)

SBRICIOLATA IN BICCHIERE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4-5 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gyogurt (al caffè)
  • 200 gbiscotti al cacao
  • 2 cucchiaizucchero a velo (facoltativo)

Preparazione SBRICIOLATA IN BICCHIERE

  1. Iniziamo a preparare la sbriciolana in bicchiere,tritate i biscotti finemente con il mixer e aggiungeteli in dei bicchierini.

    Pressateli bene così da realizzare la base del vostro dolce.

    Aggiungete lo yogurt al caffè e coprite con i biscotti sbriciolati.

    Alternate questi strati, finché il bicchiere ( o coppette) non sarà completamente pieni.

    Una volta pieni i bicchieri trasferiteli in frigorifero per minimo mezz’ora

Note

Per la preparazione della sbriciolata non ho usato zucchero, non amo molto i dolci troppo carichi di zucchero.

Volendo basta versare lo yogurt in una ciotola e unire due cucchiai di zucchero a velo e mescolare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *