POMODORI CONFIT IN PADELLA

POMODORI CONFIT IN PADELLA,una ricetta facile e veloce da preparare, perfetti come contorno o per arricchire un primo piatto. Pomodori confit in padella è un ottima idea per accompagnare piatti di carne o pesce ma anche per realizzare dei primi piatti sono davvero golosi. Donano una marcia in più a qualsiasi preparazione.  I pomodori generalmente vengono preparati in forno con una cottura prolungata ma d’estate è impossibile accendere il forno  e spesso ci fa desistere dalla preparazione allora ecco la genialata li prepariamo in padella facile veloce e sono cosi buoni.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come prepare in pochissimo tempo i POMODORI CONFIT IN PADELLA


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POMODORI CONFIT IN PADELLA,una ricetta facile e veloce da preparare, perfetti come contorno o per arricchire un primo piatto. Pomodori confit in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpomodori
  • 1 cucchiainozucchero di canna
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • origano

Preparazione POMODORI CONFIT IN PADELLA

  1. Iniziamo a preparare i pomodori,lavate e tagliate a metà i pomodori

    Versate un filo di olio extravergine in una padella e fate dorare lo spicchio di aglio.

    Quando l’aglio inizierà a dorarsi aggiungete i pomodorini, il sale e lo zucchero di canna.

    Spadellate continuamente in modo che diventino ben caramellati su tutta la loro superficie e risultino ben ammorbiditi.

    Spegnete la fiamma e aggiungete l’origano.

    Ecco i nostri pomodori sono pronti.

    Vanno serviti a temperatura ambiente.

Note

Provate i pomodori confit per preparare delle buonissime bruschette.

 Si conservano per al massimo 2-3 giorni in un contenitore ben chiuso in frigorifero

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