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INSALATA DI POLLO LIGHT

INSALATA DI POLLO LIGHT, un’idea fresca che trasforma l’insalata classica in un piatto gustoso.L’ insalata è il pranzo dell’estate, perfetto per chi è alla ricerca di leggerezza ideale da portare in ufficio per un pranzo al volo o come salvacena.L’insalata di pollo light è un secondo piatto davvero veloce da preparare.  Potete variare la ricetta seguendo i vostri gusti e scegliere tra le diverse tipologie di insalate o pomodori.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare INSALATA DI POLLO LIGHT


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INSALATA DI POLLO LIGHT
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 200 gcarote
  • 200 gfagiolini
  • 50 grucola
  • 1 cespolattuga
  • menta
  • aglio in polvere
  • 10pomodorini
  • sale
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • succo di limone

Preparazione INSALATA DI POLLO LIGHT

  1. Iniziamo a preparare l’insata di pollo,ponete sul fuoco una pentola colma di acqua e portate al bollore.

    Lavate e spuntate i fagiolini e lessate in acqua bollente per 7 minuti.

    Una volta raffreddati, tagliate i fagiolini a metà e versateli in una ciotola

    Riportate nuovamente l’acqua a ebollizione,tuffate il petto di pollo e fate cuocere per circa 15 minuti.

    Sgocciolatelo e lasciatelo intiepidire, poi dividetelo a tocchetti irregolari.

    Ora spuntate e pelate le carote, tagliatele a jullienne,lavate la rucola il cespo di lattuga e i pomodorini e tagliate a tocchetti.

    Riprendete la ciotola con i fagiolini cotti, aggiungete tutti gli ingredienti

    Condite con un cucchaio di olio,le foglie di menta e succo di limone.

    E mescolate bene.

    Ecco la nostra INSALATA DI POLLO LIGHT è pronta

Conservazione

L’insalata va conservata in frigo per un giorno senza condimento.

Possiamo arricchire l’insalata con scaglie di parmigiano

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