ROSE DEL DESERTO senza cottura

ROSE DEL DESERTO senza cottura, la versione al forno sono tra i biscotti più conosciuti e preparati in casa, ma oggi faremo la versione fredda senza cottura una golosissima alternativa estiva. Sono dei biscotti davvero geniali si preparano in poco tempo e senza cottura, la preparazione è semplicissima; vi serviranno pochissimi ingredienti come, farina di mandorle, biscotti classici, zucchero e panna fresca e corn flakes e zucchero. E dopo un riposo di 25 minuti in frigo sono pronti per essere gustati.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare  questi deliziosi biscotti senza cottura in pochissimo tempo!!

ROSE DEL DESERTO senza cottura

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni10 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gbiscotti
  • 100 gpanna fresca liquida
  • 70 gzucchero
  • 130 gfarina di mandorle
  • q.b.corn flakes

ROSE DEL DESERTO senza cottura

  1. Iniziamo a preparare le rose del deserto senza cottura: versate in un tritatutto i biscotti secchi e tritateli molto finemente.

  2. Versate la farina di mandorle in una ciotola e unite la farina di biscotti,lo zucchero infine unite la panna e lavorate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto morbido ma molto compatto

  3. Staccate dei pezzetti dal composto e rotearli tra i palmi delle mani ottenendo delle palline della grandezza di una noce.

     

  4. Versate in una ciotola i corn flakes, passate una pallina per volta nella ciotola in modo che questi aderiscano su tutta la superficie.

  5. Sistemate via via i vostri pasticcini su un piatto da portata, terminata la preparazione poneteli in frigo a rassodare per circa 15-20 minuti.

  6. Buon dolce!!

I Consigli di Marge

Potete sostituire la panna fresca liquida con 100 grammi di burro sciolto a microonde o a bagnomaria

Le rose del deserto si possono essere conservate in frigo fino ad una settimana chiuse in un contenitore ermetico

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