ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO

ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO,un contorno vegetariano semplice e veloce, una ricetta ideale per accompagnare secondi piatti di carne, di pesce….. Per realizzare la nostra pietanza occorrono pochissimi ingredienti: le zucchine, olio extravergine di oliva, pangrattato, formaggio e cotte in forno fino a quando non saranno dorate e croccanti: saranno pronte in meno di mezz’ora.Puoi gustare le zucchine al forno sia calde sia fredde e sono ottime anche come finger food per un aperitivo.

Puoi aggiungere alle zucchine anche altre verdure, come melanzane, carote, peperoni, così da realizzare un contorno colorato.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo le ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO

ZUCCHINE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO

2 zucchine
4 cucchiai pangrattato
4 cucchiai formaggio (grattugiato)
1/2 cucchiaino aglio in polvere
5 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale

Passaggi

Iniziamo a preparare

ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO

Iniziamo a preparare le nostre zucchine, lavate accuratamente, e asciugatele tagliatele a fettine con una mandolina.

Versate le zucchine in una ciotola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e mescolate.Unite il sale il formaggio grattugiato e il pangrattato e mescolate bene

ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO

Distribuite le zucchine su una leccarda foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per 20 minuti

Le zucchine sono pronte per essere servite

E buon appetito!!

ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO

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