ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO,un contorno vegetariano semplice e veloce, una ricetta ideale per accompagnare secondi piatti di carne, di pesce….. Per realizzare la nostra pietanza occorrono pochissimi ingredienti: le zucchine, olio extravergine di oliva, pangrattato, formaggio e cotte in forno fino a quando non saranno dorate e croccanti: saranno pronte in meno di mezz’ora.Puoi gustare le zucchine al forno sia calde sia fredde e sono ottime anche come finger food per un aperitivo.
Puoi aggiungere alle zucchine anche altre verdure, come melanzane, carote, peperoni, così da realizzare un contorno colorato.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo le ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare
ZUCCHINE CROCCANTI AL FORNO
Iniziamo a preparare le nostre zucchine, lavate accuratamente, e asciugatele tagliatele a fettine con una mandolina.
Versate le zucchine in una ciotola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e mescolate.Unite il sale il formaggio grattugiato e il pangrattato e mescolate bene
Distribuite le zucchine su una leccarda foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per 20 minuti
Le zucchine sono pronte per essere servite
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.