POLPETTE DI TONNO

POLPETTE DI TONNO con panatura ai CORN FLAKES,una ricetta facile e veloce. Queste polpette sono croccanti fuori e morbide all’interno. Un piatto genuino e semplicemente delizioso, preparato con pochissimi e semplici ingredienti. Mettono tutti d’accordo a tavola piacciono tanto anche ai bambini. Un piatto perfetto per un aperitivo o buffet. Sono eccezionali la panatura con i cornflakes rende le polpette super croccanti.

Vedrete le polpette di tonno andranno a ruba perché una tira l’altra.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le POLPETTE DI TONNO

Potrebbero interessarvi anche Raccolte di polpette

POLPETTE DI TONNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

POLPETTE DI TONNO

150 g tonno sott’olio
1 uovo
40 g corn flakes
1 pizzico sale
1 pizzico pepe
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva
273,50 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 273,50 (Kcal)
  • Carboidrati 17,39 (g) di cui Zuccheri 2,04 (g)
  • Proteine 24,75 (g)
  • Grassi 11,62 (g) di cui saturi 2,25 (g)di cui insaturi 4,99 (g)
  • Fibre 0,69 (g)
  • Sodio 620,80 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

Iniziamo a preparare

POLPETTE DI TONNO con panatura ai CORN FLAKE

Per preparare le polpette di tonno, iniziamo metteto a sgocciolare il tonno. Unite il tonno con l’uovo in una ciotola,aggiungete il sale,il pepe e il prezzemolo tritato. Mescoliamo tutti gli ingredienti aiutandoci con la forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate con le mani le polpette. Rompete con le mani i corn flakes grossolanamente e panate le polpette.

Sistemiamo le polpette su una teglia ricoperta di carta forno. Uniamo un filo d’olio extravergine d’oliva e facciamo cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti, oppure in figgitrice ad aria sempre 10 minuti.

Le nostre polpette di tonno sono pronte per essere portate in tavola!

E buon appetito!!

POLPETTE DI TONNO

I Consigli di Marge

Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram QUI e su  Telegram non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *