POLPETTE DI TONNO con panatura ai CORN FLAKES,una ricetta facile e veloce. Queste polpette sono croccanti fuori e morbide all’interno. Un piatto genuino e semplicemente delizioso, preparato con pochissimi e semplici ingredienti. Mettono tutti d’accordo a tavola piacciono tanto anche ai bambini. Un piatto perfetto per un aperitivo o buffet. Sono eccezionali la panatura con i cornflakes rende le polpette super croccanti.
Vedrete le polpette di tonno andranno a ruba perché una tira l’altra.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le POLPETTE DI TONNO
Potrebbero interessarvi anche Raccolte di polpette
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
POLPETTE DI TONNO
- Energia 273,50 (Kcal)
- Carboidrati 17,39 (g) di cui Zuccheri 2,04 (g)
- Proteine 24,75 (g)
- Grassi 11,62 (g) di cui saturi 2,25 (g)di cui insaturi 4,99 (g)
- Fibre 0,69 (g)
- Sodio 620,80 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
Iniziamo a preparare
POLPETTE DI TONNO con panatura ai CORN FLAKE
Per preparare le polpette di tonno, iniziamo metteto a sgocciolare il tonno. Unite il tonno con l’uovo in una ciotola,aggiungete il sale,il pepe e il prezzemolo tritato. Mescoliamo tutti gli ingredienti aiutandoci con la forchetta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate con le mani le polpette. Rompete con le mani i corn flakes grossolanamente e panate le polpette.
Sistemiamo le polpette su una teglia ricoperta di carta forno. Uniamo un filo d’olio extravergine d’oliva e facciamo cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti, oppure in figgitrice ad aria sempre 10 minuti.
Le nostre polpette di tonno sono pronte per essere portate in tavola!
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.