PASTA CON RAGU’DI VERDURE, una ricetta facile, non richiede molto tempo per essere preparata e ci permette di cucinare un primo piatto saporito. La pasta con ragù di verdure è un primo piatto vegetariano molto colorato.Un piatto allegro, perfetto per chi ama le verdure.Per il ragù utilizzate sempre verdure di stagione per esaltarne al meglio i veri profumi e servite le vostra pasta al ragù di verdure ancora calda!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PASTA CON RAGU’DI VERDURE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
PASTA CON RAGU’DI VERDURE
- Energia 374,43 (Kcal)
- Carboidrati 72,47 (g) di cui Zuccheri 2,83 (g)
- Proteine 13,45 (g)
- Grassi 5,72 (g) di cui saturi 0,88 (g)di cui insaturi 1,10 (g)
- Fibre 3,46 (g)
- Sodio 1.384,66 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare
PASTA CON RAGU’DI VERDURE
Per preparare le pasta al ragù di verdure, iniziate dal ragù,fate soffriggere il sedano, carota e cipolla ben tritati in un filo d’olio d’oliva.
Pronto il soffritto aggiungete il peperone rosso tagliato a cubetti piccoli Saltate le verdure a fiamma vivace per 5 minuti, salate, e lasciate cuocere una decina di minuti
A questo punto unite anche la passata di pomodoro e un mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per 20 minuti fino a far addensare leggermente il ragù.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente. Scolate la pasta al dente e versatela nella pentola con le verdure, unite il prezzemolo e il basilico amalgamate bene il tutto e servite le vostra pasta al ragù di verdure ancora calda.
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Complimenti per l’idea!