GNOCCHI AL PISTACCHIO E POMODORINI

GNOCCHI AL PISTACCHIO E POMODORINI, un primo piatto saporito e semplice da preparare. Amo le ricette sciuè sciuè, piatti ricchi di gusto con ingredienti semplici che tutti possiamo avere in casa Gli gnocchi al pistacchio e pomodori  sono pronti in poco tempo ma sono così gustosi piaceranno a tutti i commensali. Potete portarli in tavola n occasione dal pranzo della domenica a un pranzo con amici vi assicuro che farete un figurone.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare GNOCCHI AL PISTACCHIO E POMODORINI

GNOCCHI AL PISTACCHIO E POMODORINI
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

GNOCCHI AL PISTACCHIO E POMODORINI

400 g gnocchetti di patate
10 pomodorini
1 spicchio aglio
q.b. pistacchi (granella)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
pizzichi pepe
427,77 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 427,77 (Kcal)
  • Carboidrati 34,47 (g) di cui Zuccheri 6,79 (g)
  • Proteine 10,29 (g)
  • Grassi 29,37 (g) di cui saturi 7,90 (g)di cui insaturi 15,02 (g)
  • Fibre 5,28 (g)
  • Sodio 1.289,50 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Iniziamo a preparare

GNOCCHI AL PISTACCHIO E POMODORINI

Scaldate in una padella un filo d’olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio. Tagliate i pomorini e versateli nella padella unite un pò di granella di pistacchio aggiungete il sale e pepe.Lasciate insaporire per pochi minuti.

GNOCCHI AL PISTACCHIO E POMODORINI

In una casseruola mettere a bollire l’acqua e quando bolle versate un cucchiaio di sale e versare gli gnocchi, saranno pronti quando saliranno a galla, quindi con una schiumarola rimuovete gli gnocchi e trasferiteli nella padella con i pomodori e pistacchio.

Lasciate insaporire e aggiungete la granella di pistacchio e servite.

E buon appetito!!

I Consigli di Marge

Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram QUI e su  Telegram non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *