POMODORI AL FORNO-ricetta light,un contorno delizioso molto semplice da preparare, perfetti per la condire le bruschette o come contono a piatti di carne o pesce. Una ricetta furba, si realizzano con pomodori freschi tagliati a metà e conditi semplicemente con origano, sale, aglio un filo d’olio e subito in forno senza formaggio e pane grattugiato.Potete condirli come preferite al posto dell’origano, il basilico fresco, il rosmarino……capperi. Il risultato sarà sempre strepitoso piaceranno a tutti. Vi consiglio di provarli per condire un bel piatto di pasta vi conquisteranno al primo assaggio.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i POMODORI AL FORNO-ricetta light
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10pomodori San Marzano
- 1 spicchioaglio
- q.b.origano
- q.b.sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione POMODORI AL FORNO-ricetta light
Iniziamo a preparare i pomodori al forno: lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a metà.
Foderate un taglia con carta forno e disponete i pomodori, e cospargeteli con sale, abbondante origano e aglio versate un filo di olio
Cuocete in forno già ben caldo a 200 gradi nella parte medio alta del forno per circa 10 -15 minuti.
Il tempo può variare a seconda della grandezza dei pomodori.
Ecco i Pomodori al forno -ricetta light sono pronti da servire!
Conservazione
I pomodori si conservano in frigo per 3- 5 giorni.
Yum!