POMODORI AL FORNO-ricetta light

POMODORI AL FORNO-ricetta light,un contorno delizioso molto semplice da preparare, perfetti per la condire le bruschette o come contono a piatti di carne o pesce. Una ricetta furba, si realizzano con pomodori freschi tagliati a metà e conditi semplicemente con  origano, sale, aglio un filo d’olio e subito in forno senza formaggio e pane grattugiato.Potete  condirli come preferite al posto dell’origano, il basilico fresco, il rosmarino……capperi. Il risultato sarà sempre strepitoso piaceranno a tutti. Vi consiglio di provarli per condire un bel piatto di pasta vi conquisteranno al primo assaggio.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i POMODORI AL FORNO-ricetta light


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POMODORI  AL FORNO-ricetta light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10pomodori San Marzano
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione POMODORI AL FORNO-ricetta light

  1. Iniziamo a preparare i pomodori al forno: lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a metà.

    Foderate un taglia con carta forno e disponete i pomodori, e cospargeteli con sale, abbondante  origano e aglio versate un filo di olio

    Cuocete in forno già ben caldo a 200 gradi nella parte medio alta del forno per circa 10 -15 minuti. 

    Il tempo può variare a seconda della grandezza dei pomodori.

     Ecco i Pomodori al forno -ricetta light sono pronti da servire!

Conservazione

I pomodori si conservano in frigo per 3- 5 giorni.

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