GELATO VELOCE ALLO YOGURT E PESCHE, facilissimo da fare e senza gelatiera. Il gelato allo yogurt si prepara davvero in pochissimo tempo, lo possiamo arricchire qualsiasi tipo di frutta che abbiamo in casa come banane,albicocche……Ottimo da offrire a merenda, colazione o come spuntino ogni volta che abbiamo voglia di gelato e regala tanta soddisfazione. Una ricetta light, perfetta per l’estate senza zuccheri aggiunti, lattosio……è una genialata
Preparate il gelato con la frutta fresca che preferite, e avrete ogni volta un gelato diverso ma sempre buonissimo.
Vi consiglio di avere sempre della frutta a pezzetti in freezer cosi quando abbiamo voglia di gelato ma senza appesantirci troppo ci basterà aggiungere lo yogurt in poco tempo il gelato e pronto.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il GELATO VELOCE ALLO YOGURT E PESCHE.
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gyogurt greco 0% di grassi
- 250 gpesche (mature)
Preparazione GELATO VELOCE ALLO YOGURT
Iniziamo a preparare il gelato veloce allo yogurt: lavate le pesche, sbucciatele, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzetti.
Versate i pezzetti di pesca in un una busta alimentare e riponetelo in freezer.
Dopo quattro ore o il giorno dopo….estraete la frutta dal freezer e versatela all’interno del bicchiere del frullatore.
Unite lo yogurt greco e frullate.
Frullate fino ad ottenere un composto cremoso della consistenza del gelato.
Versate la crema ottenuta in un bicchiere o ciotola e servite.
Potete decorare i bicchieri con pezzi di frutta o un cucchiaino di miele.
Consiglio
Potete utilizzare anche dello yogurt bianco