GELATO VELOCE ALLO YOGURT E PESCHE

GELATO VELOCE ALLO YOGURT E PESCHE, facilissimo da fare e senza gelatiera.  Il gelato allo yogurt si  prepara davvero in pochissimo tempo, lo possiamo arricchire qualsiasi tipo di frutta che abbiamo in casa come banane,albicocche……Ottimo da offrire a merenda, colazione o come spuntino ogni volta che abbiamo voglia di gelato e regala tanta soddisfazione. Una ricetta light, perfetta per l’estate senza zuccheri aggiunti, lattosio……è una genialata
Preparate il gelato con la frutta fresca che preferite, e avrete ogni volta un gelato diverso ma sempre buonissimo.
Vi consiglio di avere sempre della frutta a pezzetti in freezer cosi quando abbiamo voglia di gelato ma senza appesantirci troppo ci basterà aggiungere lo yogurt in poco tempo il gelato e pronto.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il GELATO VELOCE ALLO YOGURT E PESCHE.


Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI

GELATO VELOCE ALLO YOGURT E PESCHE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gyogurt greco 0% di grassi
  • 250 gpesche (mature)

Preparazione GELATO VELOCE ALLO YOGURT

  1. Iniziamo a preparare il gelato veloce allo yogurt: lavate le pesche, sbucciatele, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzetti.

    Versate i pezzetti di pesca in un una busta alimentare e riponetelo in freezer.

    Dopo quattro ore o il giorno dopo….estraete la frutta dal freezer e versatela all’interno del bicchiere del frullatore.

    Unite lo yogurt greco e frullate.

    Frullate fino ad ottenere un composto cremoso della consistenza del gelato.

    Versate la crema ottenuta in un bicchiere o ciotola e servite.

    Potete decorare i bicchieri con pezzi di frutta o un cucchiaino di miele.

Consiglio

Potete utilizzare anche dello yogurt bianco

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *