POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA

POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA,una ricetta facile, veloce con pochi ingredienti.Polpette di zucchine croccanti saporite da servire calde o fredde ottime come antipasto, secondo piatto….le polpette di zucchine un ottima alternativa per far mangiare la verdura ai bambini.Ma ora andiamo in cucina a preparare le POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA

 

Idea presa qui  nel blog Fatto in casa di Benedetta.

POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Zucchine
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Pangrattato
  • 1 Uova
  • Sale
  • Pangrattato (q b)
  • Olio di semi (q b)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le polpette di zucchine,lavate e spuntate le zucchine.Grattugiate le zucchine e teniamole da parte.Versate la ricotta in una ciotola e lavoratela per renderla morbida,versate l’uovo,le zucchine,il pangrattato e il sale.Mescolate  tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato.Versate il pangrattato in un piatto.Con le mani formate le polpette di zucchine e passatele nel pangrattato.

    Versate  l’olio di semi in una padella e appena e caldo friggimo le polpette,rigirandole di tanto in tanto fino a che sono dorate su tutti i lati.

    Quando sono pronte le scoliamo e le poggiamo su carta assorbente.

     

CONSIGLIO

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