INSALATA DI CECI E RUCOLA CON VINAIGRETTE

INSALATA DI CECI E RUCOLA CON VINAIGRETTE al limone,una ricetta estiva fresca ideale per pranzo o cena.L’insalata di ceci e rucola è gustosa, nutriente, leggera un piatto facile veloce con pochissimi ingredienti e conditi con la vinaigrette al limone che dona all’insalata un gusto particolare un tocco in più.Ma ora andiamo in cucina a preparare INSALATA DI CECI E RUCOLA CON VINAIGRETTE

INSALATA DI CECI E RUCOLA CON VINAIGRETTE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Ceci (bolliti o in scatola)
  • 1 mazzetto Rucola
  • 10 Pomodori

Per la vinaigrette

  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 2 cucchiai Succo di limone
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare INSALATA DI CECI E RUCOLA CON VINAIGRETTE,sciacquate i ceci velocemente sotto l’acqua corrente, sgocciolateli bene e metteteli in una ciotola. Pulite la rucola, lavatela, asciugatela,e spezzettate grossolanamente le foglie con le mani e unitele ai ceci.Lavate e tagliate a metà i pomodorii e uniteli ai ceci.

    Ora prepariamo la vinaigrette al limone, è semplicissima da preparare basta versare l’olio extravergine di oliva in un barottolino aggiungete il succo di limone,il sale e il pepe chiudete il barattolino e agitate vigorosamente il barattolo per un paio di minuti.

    Condite i ceci e servite.

     

CONSIGLIO

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