POLPETTE CON ASPARAGI. E’ finalmente primavera per me la stagine più bella cosi posso fare finalmente delle lunghe passeggiate nei boschi con la mia famiglia e cosi tra una risata e l’altra mi fermo a raccogliere anche gli asparagi e una volta a casa inizio a preparare o meglio a sperimentare abbinamenti nuovi. Per questa ricetta ho usato gli asparagi crudi tagliati a pezzetti non li ho sbolentati perchè erano piccoli e tenerissimi ,se usiamo gli asparagi coltivati vanno sbollentati prima di fare le polpette. POLPETTE CON ASPARAGI ottime da servire come antipasto o come secondo piatto accompagnato da verdure cotte o insalata .Ma ora andiamo in cucina .
POLPETTE CON ASPARAGI
Ingredenti
- 2 uova
- asparagi q b
- 4 – 5 cucchiai di formaggio grattugiato
- 4-5 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- prezzemolo
- olio
Preparazione
Iniziamo a preparare le polpette lavando e tagliando gli asparagi a pezzettini.Versate i una ciotola glia asparagi,le uova, il formaggio , il pane ,sale e pepe e il prezzemolo impastate con un cucchiaio dovete ottenere un impasto non troppo duro .
Scaldate l’olio in una padella e appena raggiunge la temperatura prendete l’impasto a cucchiaiate e versatelo nell’olio caldo ,quando saranno ben dorate, scolatele con una schiumarola e adagiatele sun un vassoio foderato con carta assorbente . Potete servire le polpette calde o tiepide!
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Azzz…speciali queste polpette…