PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO ,un dolce fresco estivo,semplice da preparare c’è solo un piccolissimo problema crea dipendenza .La panna cotta   si presta bene ad ogni stagione,  può essere servita con crème caramel  o coulis di frutti di bosco o fragole e per i più golosi come me  una salsa di cioccolato fondente . Ma ora andiamo in cucina a preparare la PANNA COTTA AL  CIOCCOLATO BIANCO

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO

 

Ingredienti

  • 300 g di panna
  • 200 g di latte
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 100- 120 g di zucchero
  • 6 g di colla di pesce

 

Prepararzione

Iniziamo a preparare la panna cotta mettendo i fogli di colla di pesce  in una terrina con acqua fredda  per almeno 10 minuti. Tritate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria. Versate il latte ,la panna e lo zucchero  in un pentolino  e fatelo scaldare a ,fuoco moderato .Ora aggiungete il cioccolato e la colla di pesce ben strizzata quindi mescolate  fino a quando non si saranno completamente sciolti. Spegnete il fuoco e versate il composto  in  4 -5 stampini  e lasciateli rassodare in frigorifero per almeno 5  ore.

 

 

 

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